企业介绍

  • 北京时间7月17日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,均是全华班的山东对阵新疆。周琦轮休,曾令旭首节伤退,范子铭表现强势砍下20分14篮板,西热力江送出11次助攻...根据世界田联和扬州市政府有关视频会议的商讨决定,原定于2022年3月20日在扬州举办的世界田联半程马拉松锦标赛(简称半马世锦赛)延迟一周,于2022年3月27日举行。北京时间7月17日,哈登恐怕没有想到自己戴的口罩也引来了争议。为了包住自己的大胡子,哈登选择了一款超大口罩,结果不少美国网友却抨击他支持美国警察。为响应党中央、国家体育总局号召,科学有序恢复全国高尔夫赛事和活动,推动高尔夫行业复工复产,调动大众积极参与,扩大项目社会基础和人口基础,有效整合行业资源数据...北京时间7月17日消息,洛杉矶湖人内线大将德怀特-霍华德晒出一张11年前总决赛的旧照,并感慨:如果再次站到那里,我不会再输。 26日,2020年武汉7·16渡江节进入20天重启倒计时。武汉市体育局相关负责人表示,正全力筹备渡江节各项工作,将尽快公布资格赛入围名单。中新网客户端5月27日电5月27日11时整,2020珠峰高程测量登山队正式登顶珠穆朗玛峰!随着中国测量登山队队员成功登顶,珠峰身高将迎来历史性更新。登山是不少户外运动爱好者的一个不错选择,空闲之余,和亲朋好友相约去山中呼吸一下新鲜空气,还可以享受大自然的清静。但是前两天,南昌的一名男子在湾里区老四坡爬山时...22名儿童山林徒步天黑迷路,深圳惠州两地展开紧急搜救,6小时后全部获救公安消防背着娃一步一步挪下山5日傍晚7时,深圳市公安局坪山分局接到报警...北京时间7月11日,日本天才少女VS韩国三番棋战罢。金彩瑛以3:0的战绩取得胜利,下面是第三局的精彩瞬间。图一本局金彩瑛执黑,目前的形势黑棋目数较多... 这几天,梅梅蔡成了扬州跑步圈里的红人。整个6月,她的跑步总量达到1461公里!6月一共30天,如果平均下来,意味着梅梅蔡每天至少要跑一个全程马拉松,甚至更长。竞彩020英超托特纳姆热刺VS莱切斯特城比赛时间:7月19日23:00热刺全队身价9.8亿欧元,赛季到现在15胜10平11负积55分排在英超积分榜第7的位置,目前已经落后欧战7分...原创教主篮球教学论坛北京时间7月12日,NBA官方表示,复赛后会考虑延时直播,来过滤球场上的垃圾话。CBA复赛后大家都发现了一个问题,由于空场进行没有观众...中新网巴黎7月2日电(记者李洋)法网赛事组委会当地时间2日宣布,2020年法网比赛的门票发售工作将从7月9日开始。届时,赛事将严格遵守卫生措施...稿件来源:足球报记者程善、鲁蜜报道7月16日傍晚,恒大归化球员高拉特在个人微博晒出一张问号照,迅速引发了许多不明真相的球迷对其国足资格受阻的热烈讨论。
  • 新京报讯(记者刘晨)东京奥运会昨天更新各项目赛程,羽毛球比赛将于2021年7月24日开始,东道主日本队最有希望夺金的男单和女双被安排在最后一个比赛日(2021年8月2日)...本报评论员姬宇阳从爆炒外援、爆炒国内球员,到现在爆炒外籍教练。中超越来越像中国的股市。中国的股市涨跌,和中国的经济基本面之间似乎没有直接关系...北京时间7月19日,据美媒体报道,湖人队中锋德怀特-霍华德在IG直播中直言76人队中锋乔尔-恩比德经常在比赛中假摔。此外,霍华德表示奥尼尔是NBA历史上最有统治力的中锋。被世人誉空中飞侠的伊夫·罗西(YvesRossy),生于瑞士,曾担任瑞士航空公司的商业飞行员,也曾在瑞士空军做了15年的战斗机飞行员...近日,乒乓球奥运冠军邓亚萍参加节目时表示,巅峰时期的自己曾被日本模仿研究,如今日本队的伊藤美诚是国乒的最大对手。 这几天,梅梅蔡成了扬州跑步圈里的红人。整个6月,她的跑步总量达到1461公里!6月一共30天,如果平均下来,意味着梅梅蔡每天至少要跑一个全程马拉松,甚至更长。竞彩020英超托特纳姆热刺VS莱切斯特城比赛时间:7月19日23:00热刺全队身价9.8亿欧元,赛季到现在15胜10平11负积55分排在英超积分榜第7的位置,目前已经落后欧战7分...原创教主篮球教学论坛北京时间7月12日,NBA官方表示,复赛后会考虑延时直播,来过滤球场上的垃圾话。CBA复赛后大家都发现了一个问题,由于空场进行没有观众...中新网巴黎7月2日电(记者李洋)法网赛事组委会当地时间2日宣布,2020年法网比赛的门票发售工作将从7月9日开始。届时,赛事将严格遵守卫生措施...稿件来源:足球报记者程善、鲁蜜报道7月16日傍晚,恒大归化球员高拉特在个人微博晒出一张问号照,迅速引发了许多不明真相的球迷对其国足资格受阻的热烈讨论。